viernes, 27 de marzo de 2015

CULTIVOS

CULTIVOS DE CEBOLLAS


Las cebollas son hortalizas frecuentemente cultivadas en huertos caseros y jardines, ya que ofrecen una gran variedad de posibilidades culinarias, son fáciles de cuidar y requieren muy poco espacio. Además, la temporada de crecimiento es muy corta, lo cual significa que puedes cosecharlas en primavera y después secarlas y guardarlas para consumirlas en invierno.

CULTIVOS DE MAÍZ


Al maíz le gusta crecer en zonas con mucho sol, así que elige un huerto que esté bien abierto y expuesto. Procura elegir una zona relativamente libre de mala hierba, le es difícil al maíz rivalizar con ellas cuando lo están rodeando.

CULTIVO DE RÁBANOS


Los rábanos maduran increíblemente rápido (algunas variedades toman solo 3 semanas desde la semilla hasta la madurez) y son muy resistentes. Su sabor picante les da un sabor intenso a las sopas y ensaladas, además ocupan muy poco espacio en el huerto.

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